Crêpes in Bio Qualität für alle?
Ja, genau das machen wir ohne wenn und aber! Unser Crêpes – und Galetteteig besteht zu 100% aus Bio-Zutaten und wir sind überzeugt: deswegen schmecken unsere Bio-Crêpes so besonders gut!
Sind unsere Bio Crêpes aus seasonal und regional?
Ja, wir versuchen soweit es möglich ist seasonale Variationen anzubieten und regionale Produkte zu verwenden. Es klappt natürlich nicht immer und nicht bei allen Zutaten. Die Schokocreme wächst in NRW nicht ganzjährig auf den Bäumen, aber es gibt manche Rezepte, wie z.B. der Herbst-Hit „Frische Äpfel mit Zimt und Zucker, flambiert mit Calvados“ die prädestiniert dafür sind. Äpfel aus Iras Garten, mehr Bio geht nicht, selbst gezüchtet und gesammelt, also absolut Handmade, regional und saisonal, also 4 von 4 Punkten beim Thema Gesundheit und Nachhaltigkeit!
Bio Crêpes handmade
„Handmade“ verstehen wir wörtlich, unsere Bio Crêpes stecken voller handgemachter Zutaten. Unsere frischgemachte Himbeercreme, köstliche Karamell Fleur de Sel, karamellisierte Walnüsse oder der pikante Möhrensalat auf einer Kräuter-Quark Creme kommen bei unseren Kunden sehr gut an!